Envase por Contra Pressão
23/11/2017 postado por Equipe Publicado em: Blog
Já ouviu falar em Envase por Contra Pressão para sua cerveja artesanal?
Neste novo Artigo Técnico demonstramos em passo a passo exemplificado como você pode realizar de força simples e rápida.
Para isto basta você utilizar seu sistema de envasilhamento (Post Mix), Cilindro de Gás Carbônico e a Envasadora de Contra Pressão. Não conhece o equipamento?
Dá uma olhada em nosso site e conheça a envasadora e todos nossos produtos!
Envase por Contra Pressão
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Carbonatação Forçada - Método por Peso (g / L)
16/11/2017 postado por Equipe Publicado em: Blog
Já pensou em carbonatar sua cerveja com CO₂, através do método da carbonatação forçada?
Neste nosso Artigo Técnico abaixo, mostramos como é possível e prático realizar a carbonatação forçada, através do método de controle do peso de CO₂. Você irá transferir para seu recipiente (barril ou post mix) apenas as gramas de CO₂ necessárias por litro de cerveja e sua cerveja estará pronta para consumo.
Diferente da carbonatação forçada através de tabelas, que usam as variáveis pressão e temperatura do recipiente e líquido, este método necessita para ser executado com precisão apenas de uma balança e a única variável que você precisa controlar é o peso de CO₂ (em gramas) transferido para o líquido.
Ficou curioso, confira aí:
Carbonatação Forçada - Método por Peso
Loja especializada em produtos para aprimorar a sua produção de cerveja produzida artesanalmente. Horário de atendimento de Segunda a Sexta das 8:00 as 12:00.